NO COLO DE DEUS
Acordamos...será esse dia igual aos outros?
Tão cheio de lágrimas e gente aflita!
Impondo um confinamento forçado,
De retorno ao seio das nossas moradas,
As vezes tão sombrias,
Porém, outras delas tão bonitas.
E na incerteza do amanhã,
Vamos sobrevivendo a essa pandemia.
Que gera além da dor,
Essa insana disputa de poder:
Vence a defesa da vida,
Ou vence a defesa da economia?!
Ah! quem dera tudo fosse como no Céu!
Lugar de verdadeira harmonia!
Esse imenso UNIVERSO...
Lá, na gloriosa morada dos Anjos,
De JESUS e da Santíssima Maria!
Sol Pinheiro - Abril de 2020