POR UM OUTRO TEMPO ...

Talvez o tempo

não nos despertem

Como seguir

de olhos fechados

sem dormir

sem sonhar

Por que

aceitar o mal como coisa dada

Não podemos nos acostumar

com o tempo das injustiças

Estamos falando de vidas

E

os vivos

os viventes

os sobreviventes

não estão preparados para irem embora

sem sequer uma despedida

Urge rechaçar-mos

tudo isso

Somos pessoas

temos direitos

reclamamos respeito

Não abriremos mão dos nossos

desejos

da nossa saúde

da nossa paz

Reinvidicamos

simplesmente

que vivamos

um tempo do amor completo

dito
Enviado por dito em 13/03/2021
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T7206175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.