Talvez Seja Um Milagre

Algo em você mudou nos últimos dias. Seus novos amigos lhe dão ânimo.

Lhe dão um novo olhar para a vida.

Esperança de uma nova história.

De um novo começo.

Mas algo está errado,

e você sabe disso.

Não consegue olhá-los nos olhos.

Não consegue se abrir para o novo.

Não consegue deixar teu eu para trás. Não consegue seguir em frente.

Você usa sua psicologia barata,

tentando não perder o controle de si. Você já se entregou,

e te decepcionaram.

Você passou por idiota, bobão,

sempre forçando barra e querendo atenção.

Você não confia mais em ninguém e isso te deixa frustrado.

Você tenta, mas seu orgulho não permite.

Se sente perdido.

Sozinho, Preso em seu egoísmo de querer tudo de si pra si.

Mas alguma coisa está acontecendo, algo que você que se acha tão sábio, não entende.

O sentimento estranho de que algo bom vai acontecer, mas tem medo, pois não está pronto para isso.

Talvez seja um milagre,

um grande milagre,

mas você está preso na solidão de teu quarto.

Tudo o que sabe, dentro de tua caverna, são as rachaduras do teto de teu quarto.

Cynthia Thayse
Enviado por Cynthia Thayse em 13/03/2021
Código do texto: T7206169
Classificação de conteúdo: seguro