Rimas quebradas



O amor, o amor
Há muito deixei de pensar
Mas nunca deixei de amar,
Reporto me no lugar onde passei
Nesse lugar escreveria um romance
Olhando para
o alto da montanha, sinto frio,
A neve, o por do sol atrás
As matas lá embaixo,
Aqui
Não conseguiria me expressar,
Calam se no silêncio profundo,
São rimas querendo explodir,
Na poesia sentida.

Fecho meus olhos,
Queima aqui dentro,
Vejo seus olhos perto dos meus,
Nossos lábios se tocam levemente,
O fogo da paixão reacende,

Abro os olhos da alma,
Ainda sinto acesa a brasa.
Foram os amores,
Foram os versos inacabados,
Foram , se foram poemas
Que não consegui  fazer
com rimas quebradas.

Lilian Meirelles 
...
Enviado por Lilian Meireles em 13/03/2021
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T7206077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.