"TUDO PASSARÁ" Poema de: Flávio Cavalcante

TUDO PASSARÁ

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

As marteladas que fazem o furo

As voltas que o mundo dá

Traduzem o passado e o futuro

Quesito na prova que tudo passará

II

Sem se envolver com os problemas

Daqueles que tiram o sono e o paladar

Acreditando que são coisas amenas

E tendo a certeza que tudo passará

III

Em busca de tudo aquilo que almeja

Não se ligue se é sorte ou é azar

Veja como oportunidade assim seja

Que tudo vai dar certo, tudo passará

IV

Os problemas vão se acumulando

Sem dia e nem hora para chegar

Que aos poucos vai se aliviando e...

Certamente uma hora, tudo passará

V

Até agora tudo ainda não passou

A nuvem negra já cobre até o luar

Lembre-se que o sol já descansou

E no decorrer da noite, tudo passará

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 13/03/2021
Código do texto: T7206074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.