Preencha
Uma mata a explorar,
Água corre,
Buscando o mar.
Minha boca a degustar,
Minha sede,
Vim matar.
Águas claras tem sereia,
Iara, deusa das águas,
Meus anseios norteia.
Eu me perco em suas curvas,
Devaneio,
Minha mão por entre as suas passeia,
Exploro a mata,
Mergulho em Lago,
Desejo,
Inconstância permeia.
Devagar,
Vem, refresca,
Sou intenso,
Me preencha.
Me esvazio entre o elo,
Te completo,
Vem,
Me beija.