GRANDIOSA

Ah que sensação pertubadora
invade e implode na mulher amada.
Todo o seu fluir escorre dos fragmentos
Que preenchem os côncavos e convexos ávidos!



imagem: Pinterest


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/03/2021
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T7205981
Classificação de conteúdo: seguro