EXPRESSÃO DA ARTE
SPINA - Nova Forma Poética
Artista forma imagens
Expressa a irrealidade
-- Muleta do sonhador.
Copia com fiel epíteto repugnante
Beleza amórfica do sábio scholar
Fealdade estética do sábio escultor.
Teoricamente aquela Harlot de Rodin
Bela prostituta do mal constrangedor.
Francisco José Soares Torres