DOIS/EM UM.
Ao amanhecer
te desejo um beijo,
uma fatia de queijo
e na xícara um bom
café.
Te desejo
uma brisa leve
soprando sua manhã,
uma ponta de estrela
cintilando seu afã.
Te desejo um abraço,
depois o certo mormaço
do sol a despontar,
ainda,
te desejo uma árvore,
e sombra pra descansar.
Te desejo
que me queira,
como o desejo
de criança querendo
a bala
na vitrine.
Enfim te desejo,
eu
em sua vida,
uma casa bela,
jardins, e margaridas,
para que possa
repousar.
E assim repousando,
neste paraíso
fecundo,
faça de mim ,seu ar,
seu mar,
tudo que desejas
para te saciar.
Depois de tudo,
canto pra ti
um poema,
te abro as portas
do céu,
e quando comer e beber,
estarei saciado.
E sem temer
o pecado,
estaremos dois em um,
pecando,
contra leis que
o homem criou,
pois Deus do céu
nos olha, e canta
hino de louvor.