CHORO

O pranto tranca-se
O pranto congela-se

Ele é um imenso anjo
Ele é um sombrio demônio

É dele o arpejar do cello
É dele o fervor do atabaque

Um sopro leva as lágrimas
Ouve-se o pranto amordaçado
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/03/2021
Código do texto: T7205888
Classificação de conteúdo: seguro