NOITE DE SABORES

Degustação no encontro
Absorvendo o paladar
Inebriando o olfato.
     À luz das velas
     As mãos tocando-se
     As almas harmônicas
     Sob um nostálgico tango.
Prolongam-se na união dos corpos
Numa atemporal passagem.
A noite se vai sem se anunciar!


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/03/2021
Código do texto: T7205872
Classificação de conteúdo: seguro