Então
Então vem aqui que vou agora ti falar...
Vou ti contar as coisas que ainda não falei a mais ninguém
Quero ti falar que eu não sei beijar
E que também não tenho ninguém
Não posso me esquecer que tenho segredos
Que ti cconfessarei baixinho a teus ouvidos
Para depois poder teus olhos mirar
E interpretar o que eles vão querer me contar mesmo
Sem saber por onde começar.
Em resposta a um comentário de bastante tempo atrás.