Reparação

Assim como a vida segue,

e parece não querer voltar,

o amor muitas vezes

carece de fazer o caminho

inverso de nossa vontade.

Corremos ao encontro do nada,

onde o desencontro nos espera

de braços cruzados esperando

o dia longo seguir adiante.

Suportar na vivência

o martírio que a cruz

nos trouxe

é no mínimo sábio!

Todo mundo espera,

de mãos abertas

a hora que poderemos

seguir caminhos traçados

sem volta...

Porque a existência é assim,

autora da reparação de nossa carne.