DIA TREZE

MIMO

Sei que o momento é espinhoso

Há de se manter distância social

Ficar assim recluso e sozinho

Somente nesse contato virtual

Coração fica tristonho e carente

Com a cabeça cheia de ilusões

A lembrar da interação da gente

Momentos de intensas sensações

Saudades sinto, meu bem querer

Do sentimento que nos enlaçava

Agora, longe, fico eu sem você

Tempo e distância que nos separa

Pouco, agora, posso eu fazer

Senão,apenas enviar-te um mimo

Em um poema bem clichê

Uma oferta singela de carinho

Saiba que, ainda aqui, tens abrigo

Neste coração ingênuo e acolhedor

És parte de meus sonhos coloridos

Porque continuas a ser meu amor.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 13/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7205759
Classificação de conteúdo: seguro