BBB-21 - Nº 06

BBB-21 – Nº 06

- O novo líder é o Rodolfo.

- Festa do líder Rodolfo é animada por Mc Pedro Gonçalves, Lexa e Luiza Sonsa.

- O anjo é o Arthur e os monstros é Juliete e Fiuk.

- Foi formado um paredão falso com Carla, João, Arthur, Caio e Pocah.

- O público vai votar para 1 participante que está no paredão, vá para o quarto secreto.

- E o público votou e escolheu a Carla.

- Ela foi da casa e está no quarto secreto, vendo e escutando todas as conversas da casa.

Antonio Lima

09-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/03/2021
Código do texto: T7205643
Classificação de conteúdo: seguro