Desafogo
Atualmente as coisas estão intensas
Tipo as trincheiras da velha guerra
Todo dia alguém perde pra doença
Um amigo ou pai, filho, neto ou neta
E observando é uma luta desleal
O vírus já é rápido e invisível
Ainda tem um aliado nacional
Um líder político asno e incompreensível
A guerra do Paraguai parece teatro
Perto da peça brutal do Corona Vírus
O sangue no país escorre e rápido
E quem agoniza é o povo sofrido
A vista grossa parece que o sistema é fraco
Mas não se engane é só aparência cidadão
É cíclico e o caos é parte do grande mercado
Tem muita gente lucrando com a destruição
Era pra ser um desafogo curto e contido
Mas o momento requer algo extremo
Ou mais brasileiros vão continuar morrendo
E conivência contribui e muito para esse destino...