MENINO
O menino quer sair
Encontrar amigos
Se divertir
Jogar bola
No campinho
Sorrir
Para a bela menina
O menino quer sair
Se libertar
Das paredes da casa
A mãe diz:
Sossega, moleque
Vá para a cama dormir
O menino
A contragosto obedece
Na sua mente
Imagens do dia
Em que há de sair.