No rastro da nuvem

No rastro da nuvem

A sombra do vale

No rosto do morto

Uma frase desfeita

No rosto da lua

As rugas dos sonhos

Nos olhos dos moços

As talhas de serem

Mulheres andando

Nesse mundo de machos

Frustrados pela guerra perdida

A nave veio da lua

A lua sou eu

A névoa dançando

Dança sobre mim

Eu não queria falar disso

Mas os letreiros confundem

A tarde arde como nunca

A enxurrada carrega

Cadáveres de louça

Com olhos estraçalhados

De tanto ver as naves

Cuspindo balofos soldados

Que saem matando a esmo

Enquanto a tarde arde

E as nuvens flutuam longe

Bem mais longe que Marrakesh

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 12/03/2021
Código do texto: T7205379
Classificação de conteúdo: seguro