Deixa estar

Em passos largos largo a monotonia

Quero uma vida bem vivida

O fim uma hora sei que vai chegar

Determinação tenho de sobra

Capitão quem diria!

Moby Dick eu pescaria

Não é por nada

Mas apenas quero um sopro de vida.