O BICHO DO HOMEM

Há um bicho solto

Em cada um de nós...

Revolto!

Feroz!

Há um bicho que come

Nós, os animais...

Consome!

Voraz!

Há um bicho faminto

Que em mim cresceu...

Eu sinto!

Sou eu!

Será o "bicho home",

Que nos consome?!