Tantas Palavras Do Coração

TANTAS PALAVRAS DO CORAÇÃO

Tantas e tantas palavras do coração!

Por vezes elas ficam guardadas

O interior fica sofocado na solidão

E a boca não as diz corretas.

Palavras do coração !

Com um gesto se diz muito!

Falando do amor

Falando do carinho

Falando da saudade

Falando da amizade

Falando falando falando...

Das palavras do coração!

São palavras com emoção!

Que deixam recordação!

10-3-2021---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 12/03/2021
Código do texto: T7205331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.