VIDA
Celebro a vida
Mesmo com adversidades
Pois respiro o ar
Desta terra abençoada
A divindade criadora
Me dá esperança
De um amanhã melhor
Meus sonhos se fortalecem
Na beleza das flores
Nos raios do sol
Nos pingos da chuva
No canto dos pássaros
Celebro a vida
E tudo que ela pode me dá!