A Ultima Briga

Poesia - A Última Briga

Lembra da nossa última briga, menina?

Quando estávamos de cara fechada e ninguém falava ou sorria?

Já faz tempo que o amor impera em nossos corações.

Lembra quando toquei em você, menina

E fiz questão de pedir perdão?

Fiz porque era um garoto idiota ,

E não entendia as mulheres e o seu mundo.

Fiz porque ouvia ela chorar baixinho nas madrugadas insones,

Onde não me importava e achava ter o rei na barriga.

Hoje, mais maduro e consciente aprendi a te amar,

Não apenas no sentido sexual,

Mas em toda sua plenitude como mulher.

Lembrei da nossa última briga dos meus tempos de moleque,

Lembrei do nosso sofrimento separados à noite,

Apenas para alimentar nossos egos .

Hoje já somos adultos mais maduros,

Posso discordar dela,

Posso até fazer cara feia

Mas não quero voltar a ser aquele garoto imaturo.

Prefiro dá o braço à torcer, 

Engoli à seco meu ego

E vê lá sorrindo agarrada a mim.

Aquela nossa última briga , menina

Me ensinou que causar dor em quem amamos

É o maior desperdício da vida.

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 12/03/2021
Código do texto: T7205201
Classificação de conteúdo: seguro