INVESTIDA

Cavalgo músculos de vento
e longas pernas de água.
     Disparo por planícies de areia,
     sedento de um encontro ancestral.
          Apenas uma miragem já me apaziguaria!


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/03/2021
Código do texto: T7205197
Classificação de conteúdo: seguro