Uma Rosa ...

Simplesmente bela a sua trajetória.

Mãe, Mulher, Filha, Amiga...

Amada, namorada...

Guerreira de todos os dias...

Cuja missão é surpreender-nos.

Com sua criatividade, com seu humor.

Com suas expectativas e sonhos.

Múltiplas...

Única em cada olhar sobre o universo.

Linda em todas as formas do amor.

Hábil e forte em momentos difíceis.

Especial ...

Refletindo escolhas além do tempo

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 12/03/2021
Código do texto: T7205190
Classificação de conteúdo: seguro