Notícia bem noticiada

Decerto que era verdade

E notícia bem noticiada.

O tempo naquele momento

repentinamente estagnado

Fazia questão de assumir

e referendar tais fatos.

Ainda assim era estranho.

Parecia que aquela cidade

voltava-se contra os anos,

Vociferava ante o destino

E num ato quase insólito

confirmava aquela notícia.

Nada foi ou era como antes.

Os atos, fatos, como gatos,

invadiam todos os telhados

E cada canto da comunidade.

Tudo checado e documentado,

notícia muito bem noticiada!