O CANTO DA ROÇA
A moda de viola
Tem poesia na memória.
Quando ela é acolhida
Todos cantam sua história.
O canto da natureza, encanta.
O canto do galo tem hora.
Cantam os pássaros e os sonhos
Que voam indo embora.
Canto o espinho da vida
Mesmo sem a Rosa.
O meu canto é da roça
E o assobio é a prosa.
Canto o canto triste
E o alegre canto,
O canto de outrora
E o canto de agora.
Se a chuva cai
é só emoção.
Chuva no sertão
É só gratidão.