Fio de memória
Veio a raiva na primeira hora
O soluço desprendido de dor
Prendi a voz em bloqueio
Nas horas me perdi no temor.
O sono sufocou o peito
Olhos abertos, deito em razão
Procuro os rabiscos escondidos
Me desprendo pisando no chão.
Teu nome já não me lembro mais
Teu cheiro já me saiu da memória
Não vejo mais teu número aqui
Papéis rasgados apagando a história.