ABANDONO
Um amor devagarinho
Foi saindo, foi saindo
Abandonou o nosso ninho
Deixou saudades
Lágrimas
Lembranças vividas na pouca idade
Imaturidade
Coisas da vida
Habita agora
Outro ninho
O meu está sozinho
Rego agora uma sementinha
Que ele, em mim plantou
Deixar ir
soltar
Respeitar as vontades alheias
É deixar livre
Para escolher
A própria vida
As feridas das despedidas
Saram... um dia ...