Diferentes Formas de Amar
DIFERENTES FORMA DE AMAR
AMAR O IGUAL
É UM TANTO NORMAL
AMAR O DIFERENTE
É MUITO ATRAENTE
SENTIR A PAZ
A INTENÇÃO
QUERER SER TUDO
QUE A VIDA POSSIBILITA
É UMA COISA BONITA
O REAL PODE SER IRREAL
FANTASIA PODE SER VERDADE
PENSAMENTOS CRIAM FORMAS
TOMAR DECISÕES
TER ATITUDES
É A VIRTUDE
DE QUEM SABE VIVER
AMPLIAR HORIZONTES
CONSTRUIR PONTES
ALÇAR VOOS ALTOS OU RASTEIROS
NÃO IMPORTA
O QUE QUEREMOS JÁ VIVE EM NÓS