VI NA TV - 32

VI NA TV – 32

- Em vários canais, homenagem ao dia internacional da mulher, hoje 08-03-21.

- Palmeiras fatura tetra da Copa do Brasil, Palmeiras campeão da Copa do Brasil 2020.

- Em Belém, por descumprir toque de recolher, moradores punidos com atividades físicas.

- No morro dos macacos no Rio de Janeiro, tiroteio entre polícia e traficantes, cinco pessoas morreram.

- Assalto a chácara no interior de São Paulo, polícia prendeu um suspeito e recuperou pertences roubados.

- Tiros em brigas de trânsito, motorista dispara contra caminhoneiro em São Paulo.

- Declarações de Meghan Markle, cor da pele incomodava família real.

- A conta não fecha, pouco dinheiro e tudo mais caro no Brasil, em tempo de pandemia.

- Fase vermelha em São Paulo, aglomerações em baladas clandestinas, muita bebidas e drogas e a mulherada querendo sexo.

- São Paulo: homem mata vizinha e criança, menino de 10 anos, que jogava vídeo game quando foi atacado, o bandido estava possuído pela maconha.

Antonio Lima

08-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/03/2021
Código do texto: T7204882
Classificação de conteúdo: seguro