Errar é humano

Dizem que errar é humano,

nisso sou bom,

logo,

sou humano pra caramba

falo e escrevo

espancando o português

e a matemática?

essa coisa

que eu nunca entendi,

pra que sofrer tanto,

se a calculadora está logo ali?

Nas coisas mais sérias,

acho que erro por pensar de mais

e arriscar de menos

com medo de errar.

Tem gente que nunca erra

esses são os super humanos

semideuses mesmos

estes querem sempre ter razão

tem sempre um discurso pronto,

e as vezes raivoso,

pra não perder o tom.

Eu não nasci pra isso

eu não quero ter razão

eu quero achar a razão,

não aquela da matemática,

mas a razão das coisas serem como são,

Dizem que o mundo nunca foi perfeito

mas acho que anda muito errado

e nisso eu e o mundo nos entendemos,

eu olho pro mundo e o mundo me olha

e juntos nós olhamos embasbacados

os super humanos que nunca erram

e nos perguntamos:

como eles conseguem?

Rosado
Enviado por Rosado em 12/03/2021
Código do texto: T7204840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.