Ao Ataque

Eric do Vale  

Se o poeta já afirmava 

Que a praça é  do povo

A Carta Magna apresenta 

Que todos nós somos livres.

Aqui, neste espaço, pregamos

Nossas opiniões mostrando 

Quão livre somos para fazermos

As nossas opções sem, no entanto,

Chegarmos a extremas proporções,

Ao defendermos nossas convicções 

E se a praça é do povo, 

Ao ataque partiremos 

Na ânsia de nossos 

Pensamentos defendermos.