NOTÍCIAS DA INTERNET 132

NOTÍCIAS DA INTERNET 132

1 – Brasil registra 1800 mortes por Covid-19 em 24 horas, total de mortes 262770.

2 - Araraquara-SP., tem mulher de 21 anos entubada e vê mortes de jovens se multiplicarem por dez.

3 – Fiscalização de medidas restritivas no Rio de Janeiro terá mil agentes.

4 – Assessor do cantor Leonardo morre após tiro em fazenda do cantor.

5 – Covid-19: já matou 65 padres e três bispos no Brasil.

6 – Papa inicia hoje visita ao Iraque como peregrino da paz.

7 – Covid-19: Estados Unidos registraram 1106 mortes provocadas pela Covid-19 nas últimas 24 horas e 39222 novos casos.

8 – Alerta de tsunami é emitido na Nova Zelândia, após sismo de magnitude 8,1 na escala Richter.

9 – Carla Dias e Arthur discutem relação e cogitam terminar namoro no BBB-21.

10 – Renato Gaúcho renova contrato com o Grêmio até o final de 2021.

Antonio Lima

06-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/03/2021
Código do texto: T7204827
Classificação de conteúdo: seguro