Imagem telescópica

A sua pele dourada pelos raios de sol

Faz reluzir em meu âmago

A sua luz, a energia. Essa áurea que emana de ti

Como se fosse um corpo

Celeste luminoso

A desfazer os buracos negros

Que em mim possam existir.

Vi suas pegadas na areia

Na praia deserta

Com lentes refletoras a explorar

Vestígios de um ser longínquo

E desconhecido

Distante da órbita dos meus olhos,

Separado da minha dimensão

Pelo tempo e pelo espaço

A centenas de milhares de anos-luz

De um mundo ainda inacessível.

A sua boca reverbera

A sinfonia cósmica... (Tem continuação).

Eladio Carvalho
Enviado por Eladio Carvalho em 12/03/2021
Reeditado em 16/03/2021
Código do texto: T7204748
Classificação de conteúdo: seguro