A AMIZADE NOSSA
*Inspirada na poesia “NOTICIAS” da poetisa AdriRibeiro
Se eu fosse ele responderia assim
Grato por lembra-se de mim
Grato por sua poesia
Grato pela sua atenção
Grato pela sua preocupação
Estou bem de verdade, de você sinto saudades
Tenho-lhe grande estima nossas almas se combinam
Nesta amizade sem fim
Distante esta presente
Distante eu sigo contente
Com você dentro de mim
Nossa amizade é assim.
Eu torcendo por você
Você torcendo por mim