TRINCHEIRAS
Árdua a batalha nas trincheiras
Grande Guerra que vivemos
Agora no plano mental
Contra as forças a nos subjugar
Escravizar
Privando-nos da maior das liberdades
A de pensar.
Estaremos aqui
Lutando contra a ignorância
A hipocrisia
O farisaísmo.
A vitória se desenha
O inimigo enfraquece
A esperança se renova.
Estou na trincheira
E não estou só.
Nesta guerra,
Como bem disse Hemingway,
É tudo o que importa,
Com Deus no
Meu coração
E a companheira,
Que ele me presenteou.
Nagib Anderáos Neto
11/03/2021