Pode ser uma imagem de 1 pessoa
[uma noite fresca
um vento... um arejamento
são melhores que um
ar-condicionado ligado]

***
E os loucos não compreendem
as cercas que os mentém
protegidos… das loucuras que
andam libertas em suas cabeças.

E o escritor não se conforma
de o amor
ser "chiquereza" poucos.

E os suicidas não entendem
as grades e as mangas
amarradas por trás das costas.

E os depressivos e ansiosos
não entendem o motivo
do tão colorido de pilulas
que têm o mesmo sabor

do fundo de todo
de todo os poços...

madeiras de lápis de cor.

E o poeta não se conforma
mas informa; que o AMOR
é a maior das doenças
e que ele é a maior das vacinas....

Andando sozinha...
catando seringas
na rua.