Sarau é...
Um evento cultural que reúne pessoas para se expressarem artisticamente...
É MÚSICA, É DANÇA,É LIVRO,É POESIA tudo sobre a vida da gente...
É livre a manifestação do pensamento,mas eles lá de cima querem calar a nossa voz...
Enquanto existir a ARTE problema de quem ficar ferroz...
Ninguém cala a cultura, ninguém cala a nossa voz!!!
Obs: POEMA lido no dia 11/3/21no sarau virtual da editora letras virtuais.