A luz
Um olhar sem jeito
um jeito de ficar
ficando sem tempo
achando onde se enquadrar.
Como um animal
Indefeso
na ação ele
Se desfaz
de qualquer vício
rasga do peito algum ponto escuro
o
admirador que sai do obtuso
e persegue
pela pessoa exata
a certa palavra.