Pulo
Olhar no caminho
Do nada, penso.
Lançar a mente
A cabeça, a fronte
Além, do pensamento
Sair do raso, sobrevoar
Acima dos montes.
O pulo do gato
Do terceiro olho
Espremer a força
Contida na matéria
Pra pular nuvens
Entoando cânticos
Não sei de nada
Melhor sentir
O ardor na pele
O prazer em chamas
A combustão indelével
Do renascimento
É de sêmen
Este verso
Espalhado no vento
Frêmito poético
Do sopro da vida