Poesia que nos move
A poesia me permite
Chorar em silêncio
Sofrer sozinho
Amar em segredo
Escrever sem medo
A poesia me permite
Realizar sonhos
Arrancar sorrisos
Levar esperança
E até mesmo te fazer chorar.
A poesia me permite
Te tocar sem estar ao seu lado
Sentir seu cheiro sem você aqui
Arrancar suspiros em prosa
A poesia me permite
Protestar sem armas
Atirar sem matar ninguém
Me permite voar…
Poeta de Libra...