IMAGINO TEU SORRISO
Preciso de seu sorriso
Mesmo que seja na imaginação
Teu sorriso abre o meu
Acalma meu coração
Imaginando-te sorrindo
Minha vida vou seguindo
E sigo em paz
Saber que está bem é um bem
Que tão bem me faz
Sabendo que está bem
Todo o resto tanto faz.
Imagino seu sorriso
E... Sorrio em paz