VESTIDOS BRANCOS

Depois de apresentados

A sua palidez passou para mim

Um brilho estranho no horizonte

A garganta como um poço que desmorona

Os olhos, pedaços de gelo

A dentadura cerrada

Um gosto de aflição que amarga

Ainda mais o delírio

Um galope desenfreado dispara no peito

Enquanto as ilusões desfilam

Em minha mente com seus vestidos brancos.

Paolo Christ
Enviado por Paolo Christ em 11/03/2021
Código do texto: T7204402
Classificação de conteúdo: seguro