Loucura ilógica

Meu gesto insano,

marca a esperança,

onde a traição,

misturada na loucura,

queima na fogueira

da inquisição pessoal.

Desculpa-me a insatisfação,

a imperfeição feita na hora,

de forma quase original,

escrito no momento poético,

gesticulado na insanidade

lógica de uma ilógica doidice.

Meu abraço apertado,

dado no tempo sem tempo,

resumido no versar,

de um gesto negado

por três vezes diante

do espelho quebrado.