Passos de Mulher
Escuto seus passos,mulher!
Reconheceria em qualquer lugar.
Com este jeito de andar altiva e dona do mundo.
Teus passos firmes, mulher
Fazem até meu coração bater mais forte,
alterando o ritmo do meu respirar.
Teus passos mostram mais que apenas seu caminho, mulher
Mostra sua estrada da vida delineada por lutas ,
Às vezes vitórias, às vezes derrota .
Seus passos independente, mulher
Os homens parecem não acompanha-la
Esta anos luz á frente deles .
Trilhadas por suas conquistas.
Seus passos suaves , me lembram as brisas da manhã,
Seguindo sempre em frente,
Desviando das pedras e dos espinhos que a vida oferecer
Mas sem nunca desistir de sua rota .
Mas é através da rosas, mulher
que seus passos deixarão sua marca .
Plantando a cada dia uma semente
Para ser colhida no futuro.
Teus passos, mulher
Estão gravados na areia ,
Iluminado pela Lua Cheia
Seguindo sua jornada
Para sair vitoriosa.
Autor O Amante das Palavras.