ÁRVORE DA VIDA
SPINA - Nova Forma Poética
Retesa arco osteoporótico
Pretérito perfeito calcinado
Fratura folhas cristalinas.
Castiga-se toda nudez de encantos,
Decantado cântico de excitados pipilos
Rompendo cordas, harpas muito finas.
Quando Gigante Morte, pisar distante,
Tu ruirás: simplesmente, te assassinas.
Francisco José Soares Torres