A MENTE É CRIADORA

A MENTE É CRIADORA

Tanto cria a boa como a má situação.

Se você reclama, critica, diz palavrões,

afirma que todos estão contra você

e que o mundo não presta, formará

uma onda mental ruim e se sentirá infeliz.

Se aceita, elogia, profere palavras

sensatas, vê os outros como amigos,

encontrará alegria e paz.

Reconheça que tudo vem para o seu benefício.

Impeça o mal pensamento.

Refrear os maus impulsos é dirigir-se

para a paz.

Antonio Lima

06-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/03/2021
Código do texto: T7204198
Classificação de conteúdo: seguro