DIA ONZE

A que veio

Ó homem misterioso, dize para mim

A que veio, aqui?

È para objetar o meu sentir?

Atormenta-me a ideia do seu propósito

A que veio, assim?

Foi para causar esse anseio que arde em mim?

Ó ardiloso ser, intriga-me seu paradeiro

A que veio, nesses confins?

Seria tu enviados dos anjos e serafins?

Cessa essa dúvida premente

A que veio, enfim?

Seria tu o enviado que o universo enviou para mim?

********************************************************

Nota: Cada dia um texto em qualquer estilo , podendo ser fato, fantasia ou boato.

A todos, meu muito obrigado pelas visitas, leituras, apreciação, apontamentos, criticas , etc, etc, etc...

Abraços

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 11/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7204152
Classificação de conteúdo: seguro