Não era pra existir o dia da mulher... Porque...
Não era pra existir o dia da mulher!!!
Porque toda mulher é uma perfeição
É a cereja da criação
E na minha humilde opinião
Todo dia era pra ser o dia da mulher
Pois a mulher para nós homens, é mais do que essencial
É a nossa parte principal
Não era pra existir o dia da mulher
Porque acho injusto ter só um dia a seu favor
Pois toda mulher possui um grandioso valor
Seja ela filha, mãe ou esposa
Se tratada bem, sempre irá ser amorosa
Mulher tem que ser tratada com muito carinho e respeito
Pois sempre nos ama, mesmo com todo defeito
Existem mulheres de todo jeito
Mulheres guerreiras
Mulheres caseiras
Mulheres inteligentes
Que estão muito a nossa frente
Enfim... As mulheres em muitos aspectos são superiores
Toda mulher merece ser respeitada
E toda esposa merece ser amada
As mulheres é para serem homenageadas todo dia
Por sua ousadia
Por sempre estar dispostas a nos ajudar
E de sua família ser o principal pilar
E com coragem e bravura a vida enfrentar
Toda mulher é um presente de Deus para a humanidade
Ela é perfeita em sua benignidade
E tem muita sorte
Um homem que tem a sua mulher ao seu lado até a sua morte!